Kontaktdaten Jugendleitung

stefan.pistner@fc-laudenbach.de

Alexander Kilgenstein:

alex.kilgenstein@fc-laudenbach.de

In der Saison 2015/2016 ist der FC Laudenbach im Jugendbereich, in den Altersklassen U9 bis U19, in unsrer Spielgemeinschaft vertreten.

Die Spielgemeinschaft besteht aus den Vereinen FC Laudenbach, SV Schneppenbach-Hofstädten, TuS Sommerkahl und TV Blankenbach.

Die Federführung für die U11, U17, U19 liegt beim TV Blankenbach, für die U9 und 13 bei der TuS Sommerkahl und für die U15 bei der SV Schneppenbach-Hofstädten.

Hervorzuheben sind die F2 Junioren und die C Junioren die jeweils größtenteils aus Laudenbacher Kickern bestehen.

Außerdem haben wir bei den ganz Kleinen (Bambinis) eine eigenständige Mannschaft, die immer wieder erfolgreich an Turnieren teilnimmt.

Als zusätzliches Angebot zum Fußball, besteht die Möglichkeit am Kinderturnen teilzunehmen und die Tanzgruppe Cutie Sneakers ist auch wieder für den FCL aktiv.

Bei Interesse, Fragen oder sonstigen Anliegen zum Jugendbereich, wendet euch gerne an die Jugendleitung oder an die jeweiligen Trainer, Betreuer der Jugendteams und Sportgruppen.

Wenn ihr Interesse habt ein Teil vom FCL zu werden, dann freuen wir uns über jede Anmeldung!

Aufnahmeantrag.pdf

FC Laudenbach 1958 e.V.
Sportlerheim "Auf der Eich"
Heinrichsthaler Weg 9
63828 Kleinkahl

Postanschrifft:
FC Laudenbach 1958 e.V.
Sommerbergstraße 6
63828 Edelbach

Können wir etwas für Dich tun? Dann nimm Kontakt auf!

Der FC Laudenbach bedankt sich bei allen Unterstützern, Partnern und Sponsoren!