Norbert Krause - Mike Schloth - Joachim Klein - Volker Friedrich - Stefan Büttner -

Volker Rausch - Heribert Göbel - Steffen Elsässer - Klaus Rothenbücher - Mongi Louhichi - Lothar Pistner

Hermann-Josef  Jäger - Matthias Hant - Reiner Staab - Markus Rothenbücher - Klaus Albert -

Jean-Pierre Bildstein - Michael Franz - Roland Jäger - Frank Leistenschläger - Joachim Nees -

Thorsten Reiling - Frank Staab - Karol Plottke - Uwe Elsässer - Jürgen Schönack - Matthias Hufnagel -

Sascha Ehmann

7. Platz beim AH-VR-Bank-Cup 2013 in Geiselbach

Beim diesjährigen Turnier der AH-Mannschaften vom oberen Kahlgrund erreichte der FC Laudenbach den

7. Platz.

Nachdem im letzten Gruppenspiel ein 1 : 0 -Sieg gegen den TV Blankenbach erkämpft und somit der

4. Platz in der Gruppe B erreicht wurde, stand am Sonntag, 02. Juni 2013 um 15:00 Uhr

das Spiel um Platz 7 gegen den TuS Sommerkahl an.

Trotz zahlreicher Torchancen gelang es uns auch in diesem Match nicht, in der regulären Spielzeit von 30 Minuten das Siegtor zu erzielen. Somit musste die Entscheidung im anschließenden Elfmeterschießen fallen.

In alter Manier parierte unser Keeper Jupp gleich den ersten Elfmeter unseres Gegners und sicherte dadurch den Sieg unserer Mannschaft. Da alle nachfolgenden Elfmeter des FCL und des TuS verwandelt wurden, hieß es am Ende 5 : 4 für den FCL.

An dieser Stelle nochmals vielen Dank an alle eingesetzten Spieler, die Betreuer und unsere Zuschauer

für die Teilnahme und Unterstützung an dem diesjährigen Turnier.

Turnierverlauf des FC Laudenbach bis zum Spiel um Platz 7

Im ersten Gruppenspiel am Mi. 29.05.13 unterlag unser AH-Team dem VfL Krombach mit  2 : 1.

Mit einem Konter erzielte der FCL durch Marco Pistner die 1 : 0 Führung. Aber der VfL Krombach glich kurz nach der Führung durch einen Kopfball zum 1 : 1 aus und in der Nachspielzeit gelang ihm durch einen Foulelfmeter noch der Sieg. Durch die verletzungsbedingte Absage unseres Torhüters Matthias Hant und durch den Urlaub von Torwart Hermann-Josef Jäger kam unser Neuzugang Uwe Elsässer zu seinem Debüt als Torwart im AH-Team.

Auch am 2. Spieltag des AH-VR-Bank-Cup gab es 2 Niederlagen für unser AH-Team.

Im 2. Spiel der Gruppe B musste unsere Mannschaft eine 0 : 3 Niederlage gegen die SpVgg Westerngrund hinnehmen. In diesem Spiel hatten wir kurzfristig Thorsten Reiling als Torwart verpflichtet.

Doch bereits nach ca. 15 Minuten musste er verletzt ausscheiden und somit kam Uwe Elsässer

zu seinem 2. Einsatz als Torwart in unserer Mannschaft.

Wie bereits im Mittwochspiel fiel im 3. Spiel gegen den SV Schöllkrippen die Entscheidung sehr spät.

Ca. 2 Minuten vor Spielende erzielte der SVS das entscheidende 0 : 1.

Im letzten Spiel der Gruppenphase gelang unserer Elf der 1. Sieg in dem Turnier.

Durch die andauernden Regenfälle am Freitag war der Ausrichter SC Geiselbach gezwungen, den Rasenplatz zu sperren und die Spiele auf dem Hartplatz auszutragen. Auf dem schwer bespielbaren Boden konnte der TV Blankenbach 0 : 1 besiegt werden. Nach einigen zahlreichen vergebenen Chancen erzielte Stürmer Marco Pistner den verdienten Siegtreffer. Die wenigen Torchancen, die sich der TV Blankenbach auf dem tiefen und mit großen Wasserpfützen übersäten Spielfeld erkämpfte, konnten von unserem Torwart Jupp, der aus dem Urlaub wieder zurück ist, vereitelt werden.